女子大学「おちいま~じゅ」10周年記念大会のご案内
JAおちいまばり女子大学「おちいま~じゅ」OG生のみなさま、こんにちは。このたびJAおちいまばり女子大学「おちいま~じゅ」は第10期を開講し、10周年を迎える事… 続きを読む »女子大学「おちいま~じゅ」10周年記念大会のご案内
JAおちいまばり女子大学「おちいま~じゅ」OG生のみなさま、こんにちは。このたびJAおちいまばり女子大学「おちいま~じゅ」は第10期を開講し、10周年を迎える事… 続きを読む »女子大学「おちいま~じゅ」10周年記念大会のご案内
JAおちいまばりは、NECソリューションイノベータと管内全域の灯油および軽油の配送システムを開発し、令和3年11月… 続きを読む »灯油・軽油の配送システム導入で事務効率化へ
この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。
今年度最後の取材となった3月13日(木)に、女性部乃万支部へ料理の取材に行きました。 今回は部員9名と事務局の方が参加してくれました。 本日の食材は、「玉ねぎ」… 続きを読む »🎵JA越智今治女性部乃万支部「玉ねぎ」レシピ🎵
寒波が一度おちついて、温かい日となった2月27日(木)に、女性部玉川支部へ料理の取材に行きました🤗 今回は部員7名と事務局の方が参加してくれまし… 続きを読む »🎵JA越智今治女性部玉川支部「アスパラガス」レシピ🎵
1月27日(月)に女性部菊間支部へ料理の取材に行きました。 今回は部員5名の方が参加してくれました。本日の食材は、「豚」です。 菊間には養豚場もあり、地域の食を… 続きを読む »🎵JA越智今治女性部菊間支部 「豚」レシピ🎵
12月18日(水)に女性部乃万支部へ料理の取材に行きました🕺 今回は部員9名と事務局の方が参加してくれました。 本日の食材は、「しいたけ」です。… 続きを読む »🎵JA越智今治女性部乃万支部 「しいたけ」レシピ🎵
12月5日(木)に穏やかな海と橋🌊を渡り、女性部弓削支部へ料理の取材に行きました📸 今回は部員10名の方が参加してくれました。本… 続きを読む »🎵JA越智今治女性部弓削支部 「レモン」レシピ🎵
10月30日(水)に女性部フレッシュ16支部へ料理の取材に行きました。 今回は部員5名の方が参加してくれました。本日の食材は、「春菊」です🥰 仕… 続きを読む »🎵JA越智今治女性部フレッシュ16支部 「春菊」レシピ🎵